plus minus cross arrow-left arrow-right arrow-bottom cart dropdown-arrow next previous heart search tick amazon-payment amex bitcoin cirrus diners-club discover dk dogecoin facebook fancy forbrugsforeningen apple-pay google-plus instagram interact jcb litecoin maestrooo mastercard paypal pinterest stripe tumblr twitter user vimeo rss visa youtube lock video-play

Votre panier est vide

Commencer mes achats
16/04 - Soirée Mer et vins

16/04 - Soirée Mer et vins

Lundi 16 avril à 19h
Harmonie, accords en contre-point : que du plaisir avec Cellier de Fanch.

Une dégustation de 14 spécialités "mer et terre" et 11 vins ou spiritueux pour une soirée étonnante et détonante.

Limité à 15 participants
Lieu: Au Monde du Vin - 55€/personne
Inscriptions à partir du 2 avril : m'inscrire


MISE EN BOUCHE
---------
Mousseline de lingue bleu, citron & fenouil - Timbale de merlu, gingembre, raifort et cumbawa - Rillettes de thon boucané, crème de coco & colombo, Tartare aux algues fraîches sur radis blanc 

Bordeaux Sec • Le Petit Grenet 2016 • S&C Vignerons
Sylvaner • Les Pierres Rouges 2016 • Domaine Léon Boesch

ENTRÉE
---------
Trio de poissons crus marinés

Anjou • L'Insolent 2015 • Ch. de Plaisance
Jurançon • Cuvée Vitatge Vielh 2012 • Clos Lapeyre

ASSIETTE NORDIQUE
---------
Merlu fumé - Sandre ou Carpe fumé - Truite de mer à l'aneth fumée à froid - Truite de mer buckling fumée à chaud - Thon fumé aux herbes.

Rully • Plante Moraine 2014 • Domaine des Rois Mages
Coteaux du Languedoc • l'In 2016 • Mas Conscience
Vin de Table • Grains Noirs 2012 • Domaine Johann Michel

SUITE
---------
Saumon fume - Verrine de harengs maatjes aux 5 légumes et vitelottes.

Cassis • Kalahari 2014 • Ch. Barbaneau
Roussette de Savoie • Altesse 2016 • Domaine Saint Germain

FROMAGE
---------
Trilogie de fromages fumés.

Sydre • Argelettes • Eric Bordelet
Glenglassaugh • Torfa