
Une dégustation de 14 spécialités "mer et terre" et 11 vins ou spiritueux pour une soirée étonnante et détonante.
Limité à 15 participants
Lieu: Au Monde du Vin - 55€/personne
Inscriptions à partir du 2 avril : m'inscrire
MISE EN BOUCHE
---------
Mousseline de lingue bleu, citron & fenouil - Timbale de merlu, gingembre, raifort et cumbawa - Rillettes de thon boucané, crème de coco & colombo, Tartare aux algues fraîches sur radis blanc
Bordeaux Sec • Le Petit Grenet 2016 • S&C Vignerons
Sylvaner • Les Pierres Rouges 2016 • Domaine Léon Boesch
ENTRÉE
---------
Trio de poissons crus marinés
Anjou • L'Insolent 2015 • Ch. de Plaisance
Jurançon • Cuvée Vitatge Vielh 2012 • Clos Lapeyre
ASSIETTE NORDIQUE
---------
Merlu fumé - Sandre ou Carpe fumé - Truite de mer à l'aneth fumée à froid - Truite de mer buckling fumée à chaud - Thon fumé aux herbes.
Rully • Plante Moraine 2014 • Domaine des Rois Mages
Coteaux du Languedoc • l'In 2016 • Mas Conscience
Vin de Table • Grains Noirs 2012 • Domaine Johann Michel
SUITE
---------
Saumon fume - Verrine de harengs maatjes aux 5 légumes et vitelottes.
Cassis • Kalahari 2014 • Ch. Barbaneau
Roussette de Savoie • Altesse 2016 • Domaine Saint Germain
FROMAGE
---------
Trilogie de fromages fumés.
Sydre • Argelettes • Eric Bordelet
Glenglassaugh • Torfa