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Pour faire la fête à Papa !

Pour faire la fête à Papa !

En exclusivité en Alsace, le Clos des Clapisses en Terrasses du Larzac

En quantités limitées !
3 bouteilles rares à découvrir au prix spécial découverte de 40€ (au lieu de 46.50€)

Une exclusivité du Mas Salagou, le clos des Clapisses. Les clapisses sont des tas de petits cailloux qui supportent le cep courbé par le temps et le vent. Bruno Peyre est le seul vigneron au monde à réaliser des cuvées de Carignan en 3 couleurs, sur terroir de basalte.

IGP Coteaux du Salagou - Clos des Clapisses Blanc 2018

Stylée et fruitée, aux arômes de fruits à chair blanche, cette cuvée est souple et tendre, avec une belle fraîcheur. C’est un vin de soif et de caractère, avec une belle richesse et une grande profondeur. Il est gourmand, avec des notes d’abricot, de thym, de réglisse et un caractère iodé de fleur de sel.

  • Accords mets & vin : apéritif, poissons grillés, coquillages, viandes blanches en sauce, fromage à pâte cuite.
  • Température de service : 7 °C

IGP Coteaux du Salagou - Clos des Clapisses Rosé 2018

Ce rosé des rives du lac Salagou tombe à pic, comme un ami qui arrive à l’improviste… Avec ses parfums intenses et sa grande délicatesse. Dès l’ouverture, ce sont des arômes de fraises sauvages qui dominent.

  • Accords mets & vin : des plats de saison estivales, des salades et charcuteries, la cuisine méditerranéenne.
  • Température de service : 6 -8 °C

IGP Coteaux du Salagou - Clos des Clapisses Rouge 2018

D’emblée, se sont des arômes de fruits mûrs compotés, de garrigue et un soupçon de pivoine. S’y superposent des notes de pralin et fruits à l’eau de vie ainsi que des touches de réglisse. En bouche il surprend par sa fraîcheur, sa puissance équilibrée par la finesse et son fruité. Grande fraîcheur en bouche. Douce puissance, un fruité paraissant légèrement évolué pour son âge.

  • Accords mets & vin : grillades, gigot d’agneau à la fleur de thym, magret de canard à l’orange, onglet à l’échalote.
  • Température de service : 13 -15 °C

Pour les papas amateurs de Whisky,

offrez-leurs un bon cadeau pour notre soirée "Master Class Whisky" le 19 juin à 19h30 à au Bistrot La Cave.
Plus de détails par ici