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Perle noire : le caviar français d’éleveur

Perle noire : le caviar français d’éleveur

Un caviar français, une rareté qu’il faut savoir célébrer avec justesse.

Les esturgeons élevés en zone Natura 2000 dans des eaux froides en plein Périgord Noir, retrouvent là leur environnement naturel du nord et de l’est de l’Europe. Cet élevage respectueux de l’animal, suivi d’une production traditionnelle, donne un caviar qui atteint l’excellence parmi les grands noms français.

Le caviar Perle Noire figure toute l’année au rayon épicerie fine de notre magasin. Cependant nous anticipons les périodes de fins d’année pour enrichir sensiblement notre offre.
Ce printemps, à l’occasion des fêtes de pâques, nous vous proposons de découvrir notre coup de cœur, une variété particulièrement gouteuse, comme son nom le laisse à penser.

Perle Noire "L’authentique"

  • Espèce d’esturgeons: esturgeons de Sibérie, acipenser baerii
  • Affinage: 2 mois - Sans sulfite
  • Taille du grain: 2,5mm 

Un caviar jeune, d'une surprenante fraîcheur qui révèle le goût naturel des œufs juste salés. Avec un affinage court, il a déjà développé des arômes d'iode et de poisson. Pour garantir ce produit sans conservateur, il fait l’objet d’une Date Limite de Consommation de 2 mois après mise en petite boîte.

 Offre sur réservation à fabrice@aumondeduvin.fr avant le 13 avril 

  • Boîte de 30g : 57€
  • Boîte de 50g : 95€
  • Boîte de 100g : 190€
  • Boîte de 200g : 380€
  • Boîte de 500g : 950€
  • Boîte de 1kg : 1900€