
Un caviar français, une rareté qu’il faut savoir célébrer avec justesse.
Pendant tout le mois de décembre, retrouvez les caviars Perle Noire dans notre rayon épicerie.
Tarifs et commandes : sur ce lien
Dégustation privative Jeudi 13 décembre à 19h :
"Que faut-il boire avec le caviar ?" Réservation : sur ce lien
Les esturgeons élevés en zone Natura 2000 dans des eaux froides en plein Périgord Noir, retrouvent là leur environnement naturel du nord et de l’est de l’Europe. Cet élevage respectueux de l’animal, suivi d’une production traditionnelle, donne un caviar qui atteint l’excellence parmi les grands noms français.
Dégustation privative Jeudi 13 décembre : Prix 15€ - limité à 30 personnes
inscriptions : sur ce lien
Pour apprécier pleinement l'équilibre entre subtilité, force et longueur en bouche il convient d'accompagner caviar Perle Noire avec une boisson qui le magnifie. Fabrice Renner vous a préparé de belles associations !
..Présentation des différentes éditions de Perle Noire avec Catarina Borges son ambassadrice, le 13 décembre, entre 17 et 19h au magasin à St Louis...