Blanc tonique
AOP Touraine – Domaine François Chidaine – Sauvignon 2018
Sec et fruité, ce 100% Sauvignon s’ouvre sur un nez frais d’agrumes. Sa bouche s’équilibre entre une belle fraîcheur et un fruit charnu.
- Servir à 10-12°C
- Accords mets vins : apéritif, poissons grillés, crustacés, salade crevettes/avocats, fromages de chèvre.
- 7,95€ la bouteille au lieu de 10,00€ Biodynamie
Rosé corsé
IGP Hérault – Domaine Valjulius – Initial 2018
Equilibre, volume et fraîcheur guident ce 100% Mourvèdre issu d’un terroir argilo-calcaire. Des notes de fruits rouges et d’épices dominent.
- Servir à 10°C
- Accords mets vins : l’apéritif, la cuisine méditerranéenne, rouget grillé, rillettes de saumon, charcuteries.
- 6,45€ la bouteille au lieu de 9,00€ Bio
Rouge gourmand
AOP Costières de Nîmes – Château de l’Ermitage – Auzan 2017
Un bel assemblage de cépages méditerranéens dont la robe grenat dévoile des arômes de framboise et d’épices. Suivent des notes de réglisse et d’eucalyptus. Bouche longue et chaleureuse.