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Les vins du mois

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Blanc : du fruit et de la profondeur

IGP Côtes Catalanes – Arnaud de Villeneuve - Chardonnay élevé en fûts de chênes 2016

Sa robe or pâle, son nez intense et complexe dévoilent des arômes de vanille, d’agrumes et de fleurs blanches mêlées aux notes grillées. En bouche, on retrouve le boisé fin et discret avec du gras et de la rondeur.

  • Servir à 8°C
  • Accords mets vins : coquilles Saint Jacques, gambas en persillade et viandes blanches.
  • 5,95€ la bouteille

Rouge : puissance épicée

AOP Côtes du Roussillon – Arnaud de Villeneuve - Vieilles Vignes 2015

Violine soutenue. Nez : Epicé, notes de réglisse, poivre et fruits rouges mûrs. Bouche : Puissant. Sucrosité en attaque avec des tanins au grain fin. Long sur la réglisse à la violette.

  • Servir à 8°C
  • Accords mets vins : viandes rouges ; charcuteries, fromages.
  • 5,90€ la bouteille

Rouge : belle gourmandise

IGP Côtes du Brian –Domaine Caihol Gautran – Sinequano 2016

Arômes de fraises écrasées évoluant vers la framboise. Elégance et souplesse.

  • Servir à 8°C
  • Accords mets vins : bavette ou onglet à l’échalotte, côtelette d’agneau, gibier à plumes.
  • 6,00€ la bouteille